¿Cómo salgo del curso cuando estoy en una lección?

Cuando estás en pleno curso, está activado el denominado “modo concentración” por lo que la página solo muestra la lección y en la parte superior solo verás los botones de navegación (Lección anterior, Lección siguiente). Si quieres salir de la academia completamente, o enviar una consulta a soporte, o ir a “Tu Zona” (donde puedes cambiar de curso por ejemplo) o ir a Tu Cuenta (para cambiar tus datos personales o la contraseña/password)… debes hacer click en el icono de “Tu Perfil” situado en la parte superior derecha (según la resolución de tu pantalla, se puede mostrar “Hola” y tu nombre de pila tal como se muestra en la siguiente imagen). Si haces click aparecerá el menú con  estas opciones:

 

Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad